assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Categories:

Целебный травяной отвар - уникальный рецепт

 

 

SYSn5wMQ7QY (604x483, 54Kb)

 Целебный травяной отвар - уникальный рецепт


Отвар из удачного сочетания лекарственных трав поможет укрепить сосуды, особенно это актуально для страдающих сахарным диабетом и вегетососудистой дистонией, а также всем тем, кого мучают головные боли от перенапряжения и стресса.

Рецепт.
* Смешать в равных пропорциях пустырник, зверобой, корни валерианы и листья мелиссы.

* 2 ст. ложки смеси залить 300 мл кипящей воды, настаивать в течение 30 мин., процедить.

* Принимать по 100 мл 3 раза в день за 30 мин. до еды. Курс – одна неделя. Повторить через месяц.

- Пустырник снимет спазм сосудов, а также поможет успокоить нервную систему, нормализовать сердечный ритм, снизить артериальное давление и уровень холестерина в крови.

- Зверобой помогает восстановить поврежденные ткани, нормализовать сон, повысить работоспособность, сочетание зверобоя и мелиссы помогает нервной системе сосредоточиться на решении трудных задач.

- Валериана применяется при возбудимости нервной системе, проблемах со сном, сосудистых спазмах, повышенном давлении, головных болей и при общих нарушениях работы нервной системы, вызванных стрессами и расстройствами.

- Мелисса обладает выраженным успокаивающим действием, кроме того она прекрасный спазмолитик, помогает нормализовать работу сердечно-сосудистой системы и сон.

 


```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Элегантные платья на каждый день

    Повседневные элегантные платья — это возможность для каждой представительницы прекрасного пола выглядеть женственно и неотразимо при…

  • Стильное платье футляр

    История создания платья-футляра уходит в далекие послевоенные годы. В период дефицита и бедности стало нецелесообразно иметь дорогие пышные…

  • Как подобрать шарф

    Шарф — незаменимый предмет гардероба, особенно в холодное время года. Уютный и теплый, он защищает от холода, а еще служит прекрасным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments