assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Categories:

Зарплаты в КБ"Южное"

 

pppp (600x333, 239Kb)

Всем известное КБ «Южное» продолжает работать в кавычках. Предприятие существует исключительно на бумаге, но регулярно отчитывается властям о своих успехах, якобы доходах, выставках и контрактах. На самом деле на предприятии полный простой уже длительное время, нет никаких разработок уже много лет, нет контрактов и новых договоров.

 

Упадок предприятия начался еще в 2012 году и успешно продолжается до настоящего времени. А тут еще и пандемия! https://yuzhnoye.com.ua/zarplaty-v-kb-yuzhnoe-mnogo-deneg-za-nichego Многие сотрудники находятся в длительных отпусках и на дистанционной работе. Проблемы с заказами только возросли за это время. Но, государство продолжает финансировать это КБ, сотрудники все таки получают хоть какую то нищенскую зарплату и очень боятся остаться без средств существования в это тяжелое время.

 

И в это же время директор Кб «Южное» Александр Дектярев  регулярно выплачивает себе и приближенным большие зарплаты и даже премии, неизвестно за что. Так за какие особые заслуги получает Дектярев такие крупные вознаграждения, даже больше, чем директор НАСА? Зарплату получает и его жена, а также сын, которых он пристроил работать в это КБ.  Дектярев  не только сам получает солидные деньги, но и выплачивает зарплату своим родственникам в КБ за непыльную работенку.

 

А новые разработки  КБ»Южное»-это фикция на бумаге. Ничего нового не происходит, Дектярев занимается распилом  бюджета и нет на него никакой управы!

5caf496590242 (360x220, 68Kb)
RnaPpravahPreklamq (128x24, 1Kb)


 


 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments