assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Работа КБ "Южное" с Беларусью

 

 

img-kbu_segodnya (700x466, 410Kb)

КБ »Южное», которое занимается военно –космическими разработками под руководством небезызвестного Александра Дегтярева сотрудничает с Беларусью. А чем это может грозить конструкторскому бюро «Южное»? Как раз об этом написал в своем Facebook 6 октября -2020 года директор Центра исследования проблем гражданского общества Виталий Кулик.

 

Он написал, что сотрудничество с Беларусью, это все равно, что сотрудничество с Россией, потому что русские заходят в КБ »Южное» через Лукашенко, хотя прямые отношения  между Украиной и Россией в военно –космической отрасли запрещены.

 

Взаимодействие с русскими у КБ Южное теперь идет через Минск. А это чревато последствиями, потому что стратегическое предприятие не может не интересовать СБУ, разведку и руководство страны, тем более, что руководитель  Александр Дегтярев регулярно посещает Россию. Может он ведет какую-то свою игру?

 

Но, дело в том, что события в Беларуси ставят под  вопрос сотрудничество между Беларусью и Украиной в сферах, где применимы технологии ВТС и космос.


1492074531_24145962 (500x336, 102Kb)


RnaPpravahPreklamq (128x24, 1Kb)

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments