assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Венский яблочный штрудель

 

Венский яблочный штрудель | Правильное тонкое тесто на штрудель с яблоками и корицей

 

Секрет приготовления самого вкусного штруделя с яблоками и корицей. Правильное тонкое тесто готовится всего из трех простых ингредиентов. Настоящий венский яблочный штрудель рецепт. Очень просто, быстро и вкусно!

Ингредиенты:

Тесто для штруделя:

  • Вода горячая - 70 мл
  • Растительное масло - 70 мл
  • Мука - 230 г.

Начинка:

  • Яблоки - 6 шт.
  • Сок лимона - 1 ч.л
  • Сахар - 4 ст.л
  • Корица - 10 г.
  • Изюм, грецкий орех - по желанию
  • Сливочное масло - 100 г.

                                                                                                 

Подготовить все ингредиенты.

Замешать быстрое тесто на штрудель из трех продуктов.

Очистить яблоки, нарезать тонко.

Заправить яблоки сахаром, соком лимона и корицей.

В начинку можно добавить еще изюм и орехи по желанию.

Раскатать тонко тесто, выложить начинку и завернуть рулетом.

Предварительно тесто смазать сливочным маслом и сверху рулета также нанести.

Запечь в духовке.

После выпечки, накрыть полотенцем и дать остыть.

Подавать к столу.

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments