
Ингредиенты:
- мука - 500 г. (у меня цельнозерновая)
- соль - 1 ч.л.
- вода - 350 мл.
- дрожжи - 20 г.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- оливки
- помидоры
- розмарин
Приготовление:
1. Для начала просеиваем муку, добавляем соль. К теплой воде добавляем дрожжи и перемешиваем до полного растворения. Вливаем в муку, добавляем оливковое масло и замешиваем тесто, далее тесто вымешиваем до чистых рук, примерно 10 минут. Сворачиваем как показано на видео и убираем в теплое меcто на 1 час.

2. Подошедшее тесто распределяем по противню и оставляем еще на 20 минут, рукой делаем по поверхности углубления, выкладываем порезанные оливки, помидоры черри и розмарин, поливаем оливковым маслом. Отправляем в духовку примерно на 25 минут при температуре 200С.

3. Нарезаем на порционные кусочки и подаем с оливковым маслом. Приятного аппетита!)

Серия сообщений " *** рецепты хорошего теста, лепешки":
Часть 1 - Универсальное заварное тесто
Часть 2 - Три рецепта отличного теста
...
Часть 38 - Идеальное тесто для пельменей и вареников получается благодаря этому ингредиенты
Часть 39 - Сырные лепешки на кефирном тесте с начинкой
Часть 40 - Ароматная итальянская лепешка фокачча
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru