assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Categories:

Японская гимнастика Фукуцудзи для похудения с валиком

 

 

 

Наверно, каждый мечтает похудеть, не прикладывая особых усилий. Представьте, как было бы замечательно, не бегать по утрам, не посещать спортзал и не истязать себя диетами, но при этом, избавиться от избыточного веса. Легкое и быстрое похудение многим кажется несбыточной мечтой, но на самом деле оно существует.

Открыл подобный метод японский доктор-ортопед Фукуцудзи. Его программой пользуются многие знаменитости, а отзывы специалистов подтверждают ее высокую эффективность. Подробнее о том, что собой представляет японская гимнастика для похудения с валиком, мы расскажем ниже.

 

Лечебная гимнастика

Особенности и правила выполнения упражнения

Методику японского доктора нельзя назвать в полной мере программой похудения, это скорее лечебная гимнастика, помогающая скорректировать силуэт и улучшить общее самочувствие женщины. Автор отмечает, что по мере взросления человека его тазовые кости и ребра расходятся в стороны, меняют свое местоположение и деформируются. Из-за этого смещаются внутренние органы, расширяется талия, ухудшается осанка. Вернув позвоночник и кости на свои места, можно существенно улучшить свои внешние черты.

Выполняя упражнение систематически, вы заметите следующие изменения:

  • уменьшение объема живота;
  • увеличение роста;
  • улучшение состояния спины;
  • исправление осанки;
  • увеличение груди.

 

Японская гимнастика Фукуцудзи для похудения с валиком

Важно понимать, что похудение по данной методике условно. Если у вас имеется 30 кг лишнего веса, то технология «худеем лежа» не поможет, без диет и жиросжигания в этом случае не обойтись. Если же вы стремитесь просто подчеркнуть привлекательность фигуры, подтянуть обвисшие мышцы, очертить линию талии, то гимнастика с полотенцем станет прекрасным решением.

                                                                                                          Read more...Collapse )

Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments