assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Готовим вкусный бризоль

 
Готовимся к весне и кушаем вкусно. Рецепт ПП бризолей.

Для приготовления берём:

400 грамм любого нежирного фарша;

6 куриных яиц;

6 ст.ложек молока;

60 грамм сыра моцарелла;

150-200 грамм маринованных или соленых огурцов;

150-200 грамм свежих томатов;

репчатый лук;

чеснок;

соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление :

Начнем с приготовления смеси для яичных блинчиков. В миску разбиваем 6 яиц, 6 столовых ложек молока и щепотка соли. Все вымешиваем венчиком до однородной консистенции.

Готовимся к весне и кушаем вкусно. Рецепт ПП бризолей.

Жарим блинчики на раскалённой сковородке , можно на антипригарной сковороде без добавления масла или с минимальным добавлением масла.

Получается 7 блинчиков.

Готовимся к весне и кушаем вкусно. Рецепт ПП бризолей.

Приготовим начинку. Выкладываем в удобную для перемешивания форму фарш , нарезанный кубиками лук, соль, перец , приправы по вкусу, чеснок и яйцо. Вымешиваем в однородную консистенцию.

                                                                                                                   

Готовимся к весне и кушаем вкусно. Рецепт ПП бризолей.

Для начинки в бризоль готовим помидор, нарезая его кубиками, соленые огурчики и трём сыр на крупной тёрке.

Готовимся к весне и кушаем вкусно. Рецепт ПП бризолей.

Как показано на фото и на видео ниже , скручиваем блинчики в трубочки.

Готовимся к весне и кушаем вкусно. Рецепт ПП бризолей.

Укладываем в противень и отправляем в духовку на 45 минут – 180-200 градусов.

Готовимся к весне и кушаем вкусно. Рецепт ПП бризолей.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

 
 
 
`````````````````````````````````````````````````````````````````````

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments