assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Азу по-татарски

 

Любите жаркое? Азу по-татарски понравится вам больше! Очень вкусная тушеная картошка с мясом

 

Азу по-татарки - традиционное татарское блюдо, очень похожее на всеми известное жаркое. Это тушеная говядина (баранина), с картофелем, с добавлением соленых огурцов и других овощей. Очень вкусно и просто! Рекомендую попробовать всем любителям жаркого.

Ингредиенты:

  • Говядина (или баранина) - 700 г.
  • Картофель - 1 кг
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Огурцы маринованные - 150 г.
  • Растительное масло (для жарки) - 60 мл
  • Томатная паста - 2,5 ст.л
  • Бульон (мясной или овощной) - 400 мл
  • Соль, перец - по вкусу
  • Чеснок - 3 зубчика

                                                                                                                 

Подготовить все ингредиенты.

Нарезать мясо соломкой и обжарить на большом огне.

Мелко нарезать соленые огурцы, лук репчатый соломкой.

Добавить лук к мясу, обжарить.

Добавить томатную пасту, огурцы, залить бульоном.

Тушить до готовности.

Обжарить отдельно картофель.

Смешать все, заправить.

В конце добавить чеснок, перемешать.

Приятного аппетита!

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Воздушный джемпер из мохера

    Прелестный фактурный рисунок особенно выразительно смотрится в самом светлом голубом тоне. «Вишенка на торте» — расширяющиеся…

  • Ажурный мохеровый жакет

    Легкий, словно перышко, ажурный жакет привлекает бело-розовой цветовой гаммой, которая деликатно подчеркивают красоту узора. Журнал…

  • Жилет с узором «елочка»

    Жилет прямого покроя станет незаменимой деталью вашего гардероба — такая классика отлично сочетается со многими вещами. Журнал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments