assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Categories:

Адвокат Казаченко против махинаций Андрея Волкова


 











110896_0 (600x400, 247Kb)


Адвокат Татьяна Казаченко выявила и обвинила эксчиновника Андрея Волкова в захвате и присвоении 35 объектов недвижимости в Киеве. Подонок Андрей Волков, на котором креста нет, сейчас глава ФК «ИнвестоХиллсВеста» сговорился с должностными лицами Фонда, такими же подонками как он сам и захватил частный бизнес. А затем незаконным путем присвоил столичную недвижимость. Это все подтверждает адвокат Татьяна Казаченко.



читать далее



Сообщниками этого вора и подонка является такая же сволочь Светлана Денежная и частный нотариус Максим Юдин. Этот вороватый нотариус взыскал, а правильнее сказать отобрал в пользу вора Андрея Волкова 35 объектов недвижимости. Афера Волкова заключается в том, что он со своей бандой воров и аферистов подделывают документы на недвижимость, которая в ипотеке и оформлена на других владельцев.



 

С помощью махинаций с документами вводят в заблуждение нотариуса, якобы оригиналы утеряны и переоформляют все на нового владельца недвижимости, далее нотариус взыскивает несуществующий долг за эту недвижимость на имя рейдера и всё! Новым владельцем недвижимости становится рейдер. Далее все документы переоформляются набело и настоящего владельца выгоняют на улицу. Вот что творит Андрей Волков со своей преступной бандой мошенников!


 


А Минюст и правоохранительные органы закрывают глаза на эти преступления, видимо тоже что –то имеют с афёр Волкова и его банды. В итоге недвижимость отбирается у законных владельцев и переходит к мерзавцу и подонку Андрею Волкову.


96166_eksperty-sovetuet-oformlyat-zaym-pod-zalog-nedvizhimosti-u-notariusa (450x310, 149Kb)




RnaPpravahPreklamq (128x24, 1Kb)


 





 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments