assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Готовим простой наливной пирог с мясом

 
 
 
 
 
Главное в пироге что? Конечно, тесто. Потратьте пять минут и прочитайте этот рецепт мясного пирога — мы очень рекомендуем вам делать тесто для наливных пирогов именно по нему. Во-первых, делается оно за 10 минут, во-вторых, в нем не используется майонез, как в других подобных рецептах, в третьих… впрочем, пора приступать к делу.
 
Итак, нужно найти в доме следующие ингредиенты:
 
2 яйца, половину чайной ложки соли, стакан муки, стакан кефира и половину чайной ложки соды. Это все для теста.
                                                                                                       
Для начинки понадобятся:
 
300 граммов мясного фарша, пара луковиц, нарезанных кубиками, соль и перец.
Тогда перемешиваем кефир с содой и оставляем так на 5 минут, а затем добавляем яйца, муку и соль. Все это хорошенько перемешиваем — наше тесто готово!
Мясная начинка делается из сырого фарша, перемешанного с луком (ну а соль и перец, как обычно, по вкусу).
Берем форму для выпекания, смазываем ее маслом, посыпаем мукой и выливаем туда половину теста.
Далее выкладываем мясную начинку и сверху на нее выливаем вторую половину теста. Форму ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем 40 минут при 170С.
 
Проще простого!
 
`````````````````````````````````````````````````````````````

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Как правильно чистить селедку

    Селедка во все времена была камнем преткновения для многих хозяек. Ведь как только ты думаешь о салате со свежей сельдью, в голову сразу же…

  • Прогулка по Техасу (США)

    Техас Продолжаем виртуальное путешествие по США. Этот штат занимает 2-е место по территории в США после Аляски и 2-е место после…

  • Париж без автомобилей

    Париж В конце прошлого месяца мэр Парижа Анн Идальго была переизбрана на новый срок. И что здесь такого?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments