assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Копченый чечевичный суп по-немецки



 

Суп за 30 минут, ароматный, вкусный, сытный... Вы будете в восторге! Копченый суп из чечевицы по-немецки. Один из моих самых любимых рецептов первых блюд на обед. Обязательно приготовьте этот чечевичный суп.

Ингредиенты:

  • Вода - 2 л
  • Чечевица - 200 г.
  • Картофель - 1 шт.
  • Морковь - 1/2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Подчеревок копченый (бекон) - 350 г.
  • Соль, паприка копченая - по вкусу
  • Сухарики - по вкусу
  • Свежая зелень - по вкусу

                                                                                                                  

Подготовить все ингредиенты.

Нарезать кубиком картофель и отправить вариться вместе с чечевицей.

Нарезать лук, морковь и чеснок.

Обжарить пассировку.

Шкурку с подчеревка добавить вариться в суп.

Остальной подчеревок нарезать и обжарить вместе с овощами.

Убрать шкурку, заправить суп, добавить пассировку.

Подавать с сухариками и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments