assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Фаршированные лодочки из кабачков и мяса не надо



 

Фаршированные кабачки или лодочки из кабачков – это один из самых популярных рецептов в летний сезон. Вкусная начинка без мяса прекрасно сочетается с кабачками, а в целом получается сытное блюдо, вкусное и в горячем, и в холодном виде, которое можно готовить весь сезон и не надоедает!

Ингредиенты:

Кабачки – 2 шт.

Сыр Фета – 150 г

Яйца – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Сухой чеснок – 1 ч. л.

Зелень укропа – 1 пуч.

Масло растительное – 1 ст. л.

Соль, черный молотый перец – по вкусу

                                                                                                        

Шаги приготовления:

  • 1.Делаем лодочки из кабачков.
  • 2.Для начинки: обжариваем лук и мякоть кабачков.
  • 3.Даем начинке остыть и добавляем к ней измельченную фету, сухой чеснок, зелень укропа и яйцо. Перчим по вкусу и солим по желанию. Перемешиваем.
  • 4.Фаршируем лодочки из кабачков и отправляем в духовку на 190 градусов, примерно на 25 минут, предварительно накрыв фольгой. Затем фольгу снимаем и отправляем в духовку еще на 15 минут.

Всем добра!

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments