?

Log in

No account? Create an account
assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Клубничное тирамису

 

Клубничный десерт без выпечки и без яиц // Клубничное тирамису



tiramisu-s-klubnikoy-bez-yaits (700x466, 126Kb)

 

Печенье савоярди 150 гр.   Сливки 35% 200 гр.  Маскарпоне 250 гр. Сахарная пудра 2 ст л с верхом.  Клубника 200 гр.  Вода 1/2 стакана.  Сахар в клубнику 1 ст л.  Какао порошок

1. Готовим клубничный соус. Клубнику ( у меня замороженная ) с водой нужно проготовить минут 5 на среднем огне. Добавить сахар. Перебить блендером клубнику. Оставить остужать. 

2. Взбиваем холодные сливки до густоты. Добавляем сахарную пудру. Снова взбиваем. Добавляем холодный маскарпоне и взбиваем до густого крема. Убираем в холодильник.

3. Промакиваем печенье в соусе до мягкости, достаем и выкладываем на пекарскую бумагу. Выкладываем крем и кусочки свежей клубники. С помощью бумаги сворачиваем в рулет и отправляем в холодильник на 2 часа. После распределяем оставшийся крем по рулету и посыпаем какао. Украшаем клубникой.

 



````````````````````````````````````````````````````````````````````

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments