assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Овощное рагу из картошки с фасолью и капустой

 

 

Необходимые ингредиенты для рагу из овощей:
• Картофель примерно 1,3 кг.
• Капуста свежая - 700 гр.
• Морковь - 1 штука
• Луковица - 1 штука
• Болгарский сладкий перец - 1 штука
• Куриный окорочок - 1 штука
• Консервированная красная фасоль - 1 банка
• Зелень по вкусу (у меня зелень укропа)
• Вода питьевая - 2,5 литра
• Соль по своему вкусу
• Масло растительное

                                                                                                                                                                                                              

1. Варим окорочок в 2,5 литрах воды до готовности. Разбираем его и отправляем обратно в куриный бульон.
2. Нарезаем подготовленные очищенные овощи как вам удобнее. Я картофель нарезала средним кубиком, а болгарский перец нарезала полосками. Свежую капусту мелко нашинковала.
3. Приготовим зажарку: для этого натираем морковь и нарезаем репчатый лук. Обжарим эти овощи на сковороде с растительным маслом.
4. В куриный бульон отправляем сначала капусту. Когда вода закипит добавляем картофель, болгарский перец и зажарку. Солим по своему вкусу.
5. Даем опять овощам закипеть и добавляем консервированную фасоль (я добавляю фасоль без жидкости).
6. Варим овощное рагу до готовности картофеля. Убираем кастрюлю с плиты и добавляем нашинкованную зелень (при желание). Я для этого рагу решила использовать только зелень укропа, можете добавить любую зелень по своему вкусу.

``````````````````````````````````````````````````````````````````````

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments