assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Сочные рыбные котлеты

 

Сочные рыбные котлеты. Секрет сочности — в приготовлении. Один из моих любимых рецептов рыбных котлет! Котлеты будут ещё сочнее, если их поджарить с обеих сторон на сковороде, а затем запечь в духовке.

Ингредиенты:

Филе трески — 450 гр.

Лук репчатый — 2 шт.

Яйцо — 1 шт.

Мука — 2 ст.л. + для панировки котлет

Масло сливочное — 100 гр.

Масло оливковое — 3 ст.л.

Чёрный перец по вкусу

Соль по вкусу

                                                                                                                                        

Приготовление:

1. Лук нарезать кубиками и пожарить его до золотистой корочки, на сливочном масле (20-30 гр.)
2. Прокрутить в мясорубке филе трески и жареный лук. (Если филе замороженное и вы его разморозили, необходимо убрать лишнюю жидкость бумажным полотенцем).
3. В рыбный фарш добавить яйцо, 2 ст. л. муки, соль и чёрный перец по вкусу. Всё тщательно перемешать.
4. Сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке.
5. В сковороду налить оливковое масло, добавить сливочное, растопить и перемешать. Пожарить котлеты с обеих сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Египтянки

    Галла Абдель Фаттах · Галла Абдель Фаттах, родилась в Москве в 1970 году. 1988 г. - закончила Московскую Художественную школу.…

  • Лучшие рецепты масок для волос от перхоти

    И мужчины, и женщины подвержены появлению перхоти на голове. Причины возникновения такой неприятности носят различный характер. Это может…

  • Овощной сок для очищения организма

    Овощные соки не так популярны, как привычные нам фруктовые и ягодные. При этом они не менее полезны, содержат меньше сахара и больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments