?

Log in

No account? Create an account
assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Мясо, запеченное с маринованными огурцами. Попробуйте это обязательно!

Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробуйте его! Приготовить таким образом мясо можно на обед, ужин или даже праздничный стол.

Ингредиенты:

Свинина (корейка) - 450 г

Огурцы маринованные - 200 г

Яйца - 3 шт.

Сметана 20% - 200 г

Горчица столовая - 1 ст. л.

Лук - 120 г

Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Сыр - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень петрушки для украшения

*Ингредиенты рассчитаны на 4 порции

                                                                                                                    

Приготовление:

  • 1.Мясо нарезать, отбить, посолить и поперечить с 2-х сторон.
  • 2.Горчицу смешать с 1,5 ст. л. огуречного рассола и смазать каждую отбивную.
  • 3.Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Выложить его на мясо.
  • 4.Огурцы натереть на крупной терке и смешать с 1 яйцом. Выложить на лук.
  • 5.Отправить мясо в разогретую духовку на 180 градусов, примерно на 35 минут.
  • 6.Приготовить заливку: сметану смешать венчиком с оставшимися яйцами и туда же натереть на крупной терке сыр.
  • 7.По истечении 35 минут залить мясо.
  • 8.Мясо снова отправить в духовку на 15 минут.
  • 9.Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.

Всем добра!

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Египтянки

    Галла Абдель Фаттах · Галла Абдель Фаттах, родилась в Москве в 1970 году. 1988 г. - закончила Московскую Художественную школу.…

  • Лучшие рецепты масок для волос от перхоти

    И мужчины, и женщины подвержены появлению перхоти на голове. Причины возникновения такой неприятности носят различный характер. Это может…

  • Овощной сок для очищения организма

    Овощные соки не так популярны, как привычные нам фруктовые и ягодные. При этом они не менее полезны, содержат меньше сахара и больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments