assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Блинный торт с клубникой и творогом + видео

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



 

  Попробуем приготовить блинный торт! Рецепт этого чуда присмотрела уже давно! Очень красивый, продукты которые в нашей семье очень любят и по отдельности))) Соединим и попробуем! На Масленицу все будут в восторге от такого тортика!
  Приготовление начнем с блинов, все как обычно, только по рецепту добавим разрыхлитель.

fullsize (350x264, 16Kb)

тесто:
молоко 250 мл
мука 130 гр
яйца 3 шт
сахар 2 ст.лож
разрыхлитель 1 ч.лож
растительное масло 1 ст.лож
начинка:
клубника 600 гр
клубничное желе 2 упаковки
творог 600 гр
ванильный сахар 1 ст.лож
сахарная пудра по вкусу
белый шоколад 150 гр
сливки (33%) 40 мл
  Соединяем все в чашке и хорошо перемешиваем, венчиком, миксером, что есть под рукой. Готовому блинному тесту даем постоять минут 10.


  Пере печем блины удобным для вас способом, на вашей любимой блинной сковороде. Я сегодня попробую электрическую, бесконтактную блинницу.

                                                                                                                    

  Очень быстро разобрались с блинами, готовим первую начинку. Здесь использовала клубничное желе, купила в супермаркете (выбор большой). Клубника у меня замороженная, отправляю в кастрюлю, засыпаю сахарной пудрой и будем прогревать на медленном огне.


  После чего в горячею клубнику засыпаем желе и измельчаем все погружным блендером. Готовую клубничную массу хорошо остужаем.
  Вторая начинка почти классическая для блинов - творожная. Творог, ванильный сахар и пару ложек сахарной пудры пробиваем погружным блендером до однородной (кремовой) консистенции.
  Теперь, когда все готово собираем слои-коржи, как у обычного торта. Первый блин (слой) промажем творожной начинкой, толщиной 2 мм.


  Второй слой, блин с клубничным желе. И так промазывая чередуем все слои. Собранный блинный торт отправляем в холодильник минимум на 1 час. После чего останется только приготовить шоколадную глазурь для украшения.


  Белый шоколад со сливками растопим на водяной бане и покрываем верхний блин. Хорошо выравниваем пока шоколад горячий и украшаем. Летом для украшения можно использовать свежею клубнику, сейчас у меня вафельные цветы.


  Получается очень красиво и очень вкусно! Тонкие блины, творожный крем и клубничное желе, которое пощелкивает на языке, все просто супер! Рецепт очень понравился!

 



https://www.youtube.com/watch?v=mgNrKV-LOBY

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

 

Серия сообщений "*** пироги, пирожки / 4":
Часть 1 - Яблочный пирог «Чайная роза». Легко, просто и красиво!
Часть 2 - Ленивый бризоль
...
Часть 21 - Быстрые пирожки за 30 минут + видео
Часть 22 - Пышные оладьи на кефире, которые не опадают (без дрожжей)
Часть 23 - Блинный торт с клубникой и творогом + видео

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: выпечка пироги торты десерты
Subscribe

  • Казино Вулкан 777

    Многие интернет пользователи любят проводить свой досуг за азартной игрой в онлайн казино. Среди множества онлайн казино можно выделить…

  • Сайт о наших любимых кошках

    Кто не любит кошек, котов и котят?! Почти у всех в доме есть эти чудесные животные. Ведь они доставляют…

  • Комментарии в Инстаграм купить

    Все пользователи интернета знают ресурс Instagram. Это приложение для обмена фотографиями. В интернете люди делятся не только своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments