assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Ну, очень вкусный – гусь тушенный + видео

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 
 
 

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом тушеного гуся. Мясо получается нежным, ароматным и очень вкусным.

Ингредиенты:

Гусь разделанный - 1 шт. 2.5 кг.

чеснок - 2 зубка

лук – 2 шт.

соль - 2 ч л. либо по вкусу

сахар – 2 чл.

перец – по вкусу

прованские травы - 10 грамм

яблоки очищенные – 6-7 шт.

вода - 700 мл.

                                                                                                                    

Приготовление:

1.Первым делом маринуем мясо. Для этого пропускаем через пресс чеснок, всыпаем прованские травы, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа.

2. По истечению времени выкладываем мясо на сухую сковороду, и обжариваем с двух сторон.

3. Обжаренное мясо выкладываем в миску.

4. Нарезаем полукольцами лук, яблоки нарезаем так как вам удобно.

5. Выкладываем в кастрюлю слой мяса, присыпаем луком и яблоками, такие действия повторяем, пока не закончатся все ингредиенты.

6. Всыпаем сахар, заливаем теплой водой, накрываем крышкой и ставим тушиться на медленный огонь, примерно на 2 часа. За это время мясо от костей, должно легко отделяться.

7. Приятного аппетита!



https://vkusnopoedim.temaretik.com/159778440985051...nyj-myaso-myagkoe-taet-vo-rtu/

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Серия сообщений "*** блюда из мяса, салаты, закуски / 5":
Часть 1 - Вальдорфский салат
Часть 2 - Салат "Аристократ" на праздничный стол из простых продуктов
...
Часть 25 - 15 доступных азиатских блюд
Часть 26 - Делаем те самые советские котлетки
Часть 27 - Ну, очень вкусный – гусь тушенный + видео

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: блюда из мяса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments