assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Отключение России от мирового интернета

 

 

fadb1ae88f1b33797555a283c383f7ab (700x466, 330Kb)

Государственная дума приняла в первом чтении законопроект об изоляции российского сегмента интернета от остального мира. За документ проголосовали 334 депутата, против — 47.

12 февраля 2019 года

Расходы на изоляцию рунета могут составить 20 миллиардов рублей. Операторов связи и провайдеров обяжут установить оборудование, которое позволит отфильтровывать иностранный трафик, не пропуская его в страну.

 

Что такое отключение российского интернета от мирового интернета? Попытаюсь объяснить как я это поняла. У нас не будет Ютуб, Фейсбук, Инстаграмм, Твиттер, Живой Журнал, Постила и Пинтерест и всех остальных иностранных сайтов. У нас многие пользователи имеют домены, так вот домены с окончанием ORG, COM, NET просто исчезнут. Не будет Вебмани, это для тех, кто подрабатывает на рекламе, не будет других платежных систем. Еще я поняла, что и поисковой системы Гугл тоже не будет. Будет просто конец всему, изоляция от мира и железный занавес. Вы уже вряд ли сможете куда поехать на отдых или в путешествие за рубеж, потому что связи с нужной страной у тур оператора тоже не будет. Не будет связи с внешним миром как в Северной Корее или Китае.

 

И кто же придумал этот замечательный законопроект, спросите Вы!? Это трое , особо старательных депутата: Бокова Л.Н, Луговой А.К. и Клишас А.А. Напишу поподробнее о каждом из них:

Бокова Л.Н.- закончила Борисоглебский педагогический институт, учительница русского языка;

Луговой А.К. – окончил московское военное командное училище, он же подозревается прокуратурой Великобритании в убийстве Александра Литвиненко;

Клишас А.А.- окончил Уральский гос университет философский факультет по специальности «История философии». С 2014 года попал под санкции США, запрет на посещение территории США, блокировка имущества и счетов на территории США. Аналогичные санкции против Клишаса были введены со стороны Евросоюза, Канады и Австралии. Имеет дом в Швейцарии 432 м2 и земельный участок 1000м2.

 

Как Вы поняли эти люди вообще очень далеки от понятия ЧТО такое интернет и с чем его едят! И эти люди пытаются установить норму и правила жизни для народа целой страны! Как можно решать за народ как ему жить и чем заниматься, ведь у многих в интернете не картинки и переписка в ОК, а серьезная работа, у кого-то свой бизнес, для многих это способ хоть как-то выжить в наше время. Почему они нами распоряжаются и кто им дал такие права?

 

Но, я подозреваю, что отключение от мирового интернета будет только для народа, сами они будут полноценно пользоваться всеми благами цивилизации, ведь у них через интернет связи с родными за границей и счетами в их банках за границей. И стоимость этой затеи совсем не маленькая, а 20 миллиардов рублей! На пенсии денег нет, НДС подняли, тарифы ЖКХ подняли в январе и будет повышение в июне, предупреждали заранее об этом, цены на бензин подняли, ввели налог на самозанятых, пока не везде правда, да я уж не помню на что еще подняли цены. Зато на отключение интернета деньги ЕСТЬ!

А что Вы думаете по этому поводу? Как это отключение отразится конкретно на каждом из Вас?

Аэлита 54

 

Серия сообщений "*** разные истории, самое интересное в мире/ 6":
Часть 1 - Ирочка(Аэлита 54), с Днем рождения!
Часть 2 - Почему суд царя Соломона считали самым справедливым в мире, а его самого – отпетым грешником
...
Часть 29 - Антихрист и время его пришествия
Часть 30 - 19 самых дорогих в мире товаров
Часть 31 - Отключение России от мирового интернета

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: разное и все самое интересное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments