assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Categories:

Диеты президентских жен

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

 
 

Внешний вид для первых леди имеет огромное значение. К их фигурам направлены взгляды миллионов людей. Каких правил в питании придерживались жены президентов в прошлом веке и сегодня, читай в материале.

Мелания Трамп: завтрак правильный, а дальше как пойдет

Супруга Дональда Трампа следит за фигурой и своим здоровьем. Конечно, в ее меню проскакивают вредные продукты, даже сладкие газированные напитки есть, но это исключение из правил. Мелания Трамп никогда не изменяет своему здоровому завтраку, овсянка или смузи с фруктами и ягодами — гармоничное начало дня.

Мелания Трамп

Первая леди старается есть много растительной пищи и выпивать достаточное количество жидкости в день. А еще а ее арсенале есть коктейль молодости и красоты из лимона, мяты и пшеницы. Благодаря таким правилам у жены Трампа нет проблем с кожей. Если утром Мелания есть всегда что-то полезное, то в обед может позволить себе полакомиться курицей с сыром. Это ее любимое блюдо.

                                                                                                             

Карла Бруни: в питании к себе строгая, но справедливая

Карла Бруни, жена экс-президента Франции Николя Саркози, очень внимательно относится к своему рациону и не дает себе поблажек. Она предпочитает свежие овощи и ягоды, качественные молочные продукты и только дорогие виды рыбы и морепродуктов.

Карла Бруни

Утром Карла может съесть мюсли или иногда побаловать себя хлебом из отрубей с тонким слоем сливочного масла. У каждой первой леди есть свое секретное блюдо стройности, у жены Саркози — это чудо-коктейль из петрушки. Его она выпивает каждый день по одному стакану.

Жаклин Кеннеди: шампанское и мороженное для расслабления

Жаклин Кеннеди была миниатюрной женщиной и всегда боялась набрать лишний вес. Поэтому старалась держать своим порывы к вкусной и вредной пище пол контролем. В ее меню постоянно были овощи, фрукты, мясо, яйца, нежирные сорта рыбы и исключительно фермерские молочные продукты.

Жаклин Кеннеди

На завтрак она могла съесть яйца, в обед удовлетворить потребность нежирным мясом, а вечером — маленькой порцией салата. Чтобы хоть как-то отвести душу, первая леди иногда устраивала себе разгрузочный день — бутылка шампанского за сутки. Или кушала мороженное принимая ванну. У жен президентов свои причуды.

Грейс Келли: питание без сучка и задоринки

Княгиня Монако обходила стороной все диеты. Главное правило в еде Грейс Келли — питаться умеренно и только полезными продуктами. От чего актриса навсегда отказалась, так это от сахара. Она осознала, какой вред данный продукт может нанести ее фигуре.

Грейс Келли

В рационе Грейс Келли были полезные углеводы. Если хлеб, то только из цельных зерен, если рис, то любого вида, кроме обычного белого. Питание княгини было сбалансированным, не исключено, что в формировании меню ей помогали профессионалы.

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Серия сообщений "*** диеты / 2":
Часть 1 - Минус 2 кг накануне Нового года: как быстро сбросить несколько кг?
Часть 2 - Похудение с корицей и не только — лучшие рецепты
...
Часть 32 - 5 лучших рецептов обертывания в домашних условиях для похудения, очищения и от целлюлита
Часть 33 - Женьшень: корень жизни для похудения
Часть 34 - Диеты президентских жен

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: диеты и похудение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments