assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Простой салат из семги

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

 

 

fetuchini_s_semgoi_v_slivochnom_souse-299420 (607x404, 36Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 порции):

🍝250 гр семги
 
🍝 150-200 гр брокколи

🍝 200 мл сливки 10%

🍝 2 ст.л соуса песто (У меня готовый, купленный в магазине)

🍝1 зубчик чеснока (по желанию)

🍝 1 ч.л крахмала.

🍝твердый сыр

🍝 макароны (на фото безглютеновые Макфа, кто интересовался разваливаются они или нет))

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Макароны отварить по инструкции. Брокколи поварить 2 минуты в кипящей воде. Затем разобрать на соцветия и порезать не крупными кусочками. Сёмгу порезать кубиками.
В сотейнике разогреть немного растительного масла, обжарить семгу, добавить брокколи, перемешать.
Смешать сливки, соус песто и крахмал. Получившимся соусом залить рыбу и брокколи. Добавить соль перец по вкусу и выдавленный чеснок. Готовить на медленном огне 10-12 минут.
Подавать макароны с получившимся соусом и по вкусу посыпать тёртым твёрдым сыром.
Приятного аппетита

 

 

Серия сообщений "*** блюда из мяса, салаты, закуски / 5":
Часть 1 - Вальдорфский салат
Часть 2 - Салат "Аристократ" на праздничный стол из простых продуктов
...
Часть 30 - Гурманам и любителям! Как приготовить мясной лангет
Часть 31 - Острая и пряная закуска: маринованные овощи с морской капустой
Часть 32 - Простой салат из семги

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: салаты закуски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments