assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

«Пятерка» роскошных поездов, билеты на которые позволит себе не каждый

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

 Роскошные поезда

На чем передвигаются по миру богачи? Личные самолеты, роскошные автомобили и конечно же яхты. Может быть сложно, поверить, но элитарным бывает в том числе и общественный транспорт. Например, встречаются весьма дорогие и роскошные поезда. Позволить билетик на такой себе может далеко не каждый пассажир.

 

1. Suite Shiki-Shima

 

 

                                                                                                          

Покупка билета на японский Suite Shiki-Shima – это не просто покупка билета на поезд, это шаг к красивой жизни на несколько часов. Самый дорогой билет обойдется покупателю в 10 тысяч долларов. За еду на поезде отвечает обладатель мишленовской звезды Коцухиро Накамуро (кормил глав государств на последнем саммите G8). Некоторым пассажирам будут доступны двухэтажные купе, более того, каждый сможет посетить специальный обзорный вагон для того, чтобы полюбоваться видами 12 городов.

 

2. Rovos Rail

 

 

 

На сегодняшний день «Гордость Африки» остается самым дорогим и роскошным составом в мире. Прокатившись на таком составе человек, станет участником незабываемого путешествия по африканскому континенту. Самый длинный маршрут – «Pride of Africa» тянется от Кейптауна до Танзании. Путешествие займет две недели. Поезд выполнен в духе викторианской эпохи. На борту нет никакой техники. Даже смартфонами пользовать запрещено. Цена тура – около 10 тысяч долларов.

3. Maharajas Express

 

 

 

Надоела жизнь «простого миллионера»? Тогда нужно срочно покупать билеты на Maharajas Express, ведь только на этом поезде можно почувствовать себя настоящим махараджей. Весь состав – копия королевского дворца, который при этом перенесли на колеса. В составе 14 вагонов, каждый из которых назвать в честь какого-нибудь драгоценного камня. Всего за одну поездку на поезде можно будет увидеть буквально всю индийскую экзотику.

4. «Восточный экспресс»

 

 

 

Состав, который известен благодаря роману Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе». Впрочем, даже без выдуманных событий эти составы есть за что помнить. Ходит поезд между Парижем и Стамбулом с 1883 года. Кстати, он стал первым железнодорожным маршрутом соединившим Восток и Запад. Через 90 лет после запуска поезд стал приносить убытки, пока его не выкупил бизнесмен Джеймс Шервуд. Он отреставрировал все 35 вагонов и вдохнул в них новую жизнь.

5. «Золотой орел»

 

 

 

А вот состав, который позволит увидеть все красоту России в ее многообразии. Ездит отечественный состав между Москвой и Владивостоком. За то, чтобы отправиться в путешествие в шикарном купе придется заплатить около 40 тысяч евро. Путешествие будет длиться 15 дней. Как не сложно догадаться, чаще всего путешествуют на «Золотом орле» иностранцы.

https://turism.boltai.com/topics/pyaterka-roskoshn...orye-pozvolit-sebe-ne-kazhdyj/

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Серия сообщений "*** разные истории, самое интересное в мире/ 6":
Часть 1 - 15 впечатляющих фонтанов со всего мира
Часть 2 - Ирочка(Аэлита 54), с Днем рождения!
...
Часть 43 - Минфин предложил добавить новые налоги
Часть 44 - Госдума одобрила во втором чтении закон об изоляции российского интернета
Часть 45 - «Пятерка» роскошных поездов, билеты на которые позволит себе не каждый

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: разное и все самое интересное
Subscribe

  • Египтянки

    Галла Абдель Фаттах · Галла Абдель Фаттах, родилась в Москве в 1970 году. 1988 г. - закончила Московскую Художественную школу.…

  • Лучшие рецепты масок для волос от перхоти

    И мужчины, и женщины подвержены появлению перхоти на голове. Причины возникновения такой неприятности носят различный характер. Это может…

  • Овощной сок для очищения организма

    Овощные соки не так популярны, как привычные нам фруктовые и ягодные. При этом они не менее полезны, содержат меньше сахара и больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments