assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Итальянская керамогранитная плитка в Киеве

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

1-600x600 (600x600, 262Kb)

 

Наступила весна и не за горами лето – пора ремонтов в квартирах, домах, коттеджах и в офисах на предприятиях. И абсолютно каждый владелец помещения  задумывается как сделать интерьер более современным, стильным, качественным и красивым. Современный рынок предлагает огромный ассортимент отделочных материалов для внутренней отделки помещений.

 

И если Ваш выбор остановился на отделке итальянской плиткой, то на сайте интернет - магазина PROSPERO STYLE https://prospero-style.com.ua/plitka представлена огромная коллекция керамогранитной плитки. На сайте каталога PROSPERO STYLE Вы увидите большой ассортимент керамогранитной плитки итальянского производства любого размера как для отделки пола, так и для отделки стен. А значит это качество, эстетика и красота.

41zero42-jumble-amb-2-min-600x600 (600x600, 232Kb)

Многие задумываются что именно выбрать, что более качественное, надежное и долговечное для отделки : керамическая плитка ( кафель) или керамогранитная плитка?  И чем отличается обычный кафель от керамогранита?

Давайте разберемся во всех тонкостях.

Керамическая плитка, для всех известная под названием «кафель» изготавливается методом прессования, а потом  обжига смеси из песка, глины и минералов. Потом наносят эмаль на поверхность плитки и делают повторный обжиг. Такая плитка идет исключительно для отделки стен, потому что у нее меньшая прочность из-за пористости. Есть и другой вид кафеля, изготавливается более мощным прессом и обжигают при более высокой температуре. Эта плитка уже повышенной прочности, ее используют не только для стен, но и пола.

А что  из себя представляет керамогранитная плитка?

Состав компонентов у нее такой же как и у кафеля. Керамогранитная плитка отличается процессом производства. Разница в том, что красящие компоненты сразу добавляются в смесь глины, песка и минералов в процессе производства, поэтому получается однородный цвет по всей толщине керамогранита.  А кафель имеет цвет только в эмалевом слое. При изготовлении керамогранита прессование делают два раза и обжигают при температурах 1200-1300 градусов. В итоге получается плитка повышенной прочности с небольшим водопоглощением.

Керамогранит имеет очень красивый вид, но его поверхность скользкая, поэтому для пола  использовать  его рекомендуется не везде.

К преимуществам керамогранита можно отнести:

  • постоянство и равномерность цвета по всей толщине плитки;
  • высокую прочность;
  • твёрдость материала;
  • морозоустойчивость;
  • износостойкость;
  • низкое водопоглощение;
  • экологическую чистоту материала;
  • долговечность.

Но, есть у керамогранитной плитки и недостатки – это хрупкость при транспортировке, сложность резки, большой вес, высокая цена и не большое разнообразие рисунков и расцветок

Применять керамогранитную плитку можно везде на полы и на стены, все зависит от Вашего     желания и вкуса. Заходите на сайт интернет – магазина PROSPERO STYLE , выбирайте понравившуюся керамогранитную плитку и делайте ваш заказ.


solo-gallery01-600x600 (600x600, 130Kb)


41Zero42_Biscuit_10_Terra_Mix_Ambiente_Stanza_OK-min-600x600 (600x600, 211Kb)


41zero42-technicolor-10-min-600x600 (600x600, 327Kb)


docks (10)-600x600 (600x600, 172Kb)

RnaPpravahPreklamq (128x24, 1Kb)

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: реклама
Subscribe

  • Смертельно опасные крохи

    Природа и все её существа, большие и маленькие, являются постоянным источником чудес для учёных и всех остальных. Никто не…

  • Пчёлки

    Пчёлки Ветру покорны тонкие крылышки пчелки, Тельце блестит в полосатой одежде из шелка, А хоботок торопливый пыльцу собирает с…

  • Рептилии и земноводные в макрофотографиях Маттиса Куиджперса

    Макрофотографии Маттиса Куиджперса Известный фотограф амфибий и рептилий Маттис Куиджперс выпустил книгу под названием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments