assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Categories:

Изделия из хрусталя Moser

 

Хрусталь Moser

 

Хрустальные изделия от Moser без преувеличения можно назвать произведением искусства. Они неповторимы и прекрасны!


                                                                                                                      

Мануфактуру Moser основал в 1857 году Людвиг Мозер. И с момента основания и по сегодняшний день хрусталь Moser – это символ богатства, социального положения и эстетического вкуса. Не имеющие аналогов, запатентованные технологии Moser делают хрусталь чище, чем вода или воздух, а выполненная вручную технология огранки позволяет реагировать даже на самое незначительное преломление света. Все это позволит даже самым искушенным гурманам насладиться утонченной эстетикой культуры сервировки стола.

Благодаря своей художественной ценности, искристости, классическим формам и первоклассной обработке, изделия стекольного завода Moser появились на столах видных деятелей политической и культурной жизни всего мира.

Изготовление продукции Moser – это исключительно ручная работа, все процессы: выдувание, шлифование, золочение 24-каратным золотом и гравирование является тонкой, почти ювелирной работой высшего уровня. Причиной особого блеска позолоченных частей изделия становится уникальная полировка.

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: хрусталь фарфор стекло
Subscribe

  • Египтянки

    Галла Абдель Фаттах · Галла Абдель Фаттах, родилась в Москве в 1970 году. 1988 г. - закончила Московскую Художественную школу.…

  • Лучшие рецепты масок для волос от перхоти

    И мужчины, и женщины подвержены появлению перхоти на голове. Причины возникновения такой неприятности носят различный характер. Это может…

  • Овощной сок для очищения организма

    Овощные соки не так популярны, как привычные нам фруктовые и ягодные. При этом они не менее полезны, содержат меньше сахара и больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments