assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Categories:

Натуральные способы избавления от паразитов в организме

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

 

Человеку трудно мириться с мыслью, что в его собственном теле проживают различные паразиты, которые ослабляют организм и провоцируют неприятные заболевания. Не чувствуя никакого дискомфорта, человек уверен, что его организм чист. Но это может быть далеко не так.

Как вывести паразитов из организма

За многие века существования на планете человеческий организм приспособился к жизни рядом с различными болезнетворными микроорганизмами и выработал механизмы защиты от них. А потому, чтобы не стать пристанищем для таких существ, достаточно поддерживать иммунитет в порядке.

Если же защитные возможности организма снижены, то паразитам куда легче «захватить» твое тело, чтобы начать питаться его соками. И вот какие  признаки наличия паразитов в организме можно наблюдать у себя.

                                                                                                        

ПРИЗНАКИ НАЛИЧИЯ ПАРАЗИТОВ

  1. Запоры, диареи, повышенное газообразование и симптомы синдрома раздраженного кишечника.
  2. Тревожность и беспокойный сон, скрежетание зубами во сне.
  3. Необъяснимая ноющая боль в мышцах и суставах.
  4. Отсутствие чувства сытости даже после плотных перекусов.
  5. Частые переутомления, приступы апатии, депрессия.
  6. Необъяснимые высыпания на коже, крапивница, угри.

Конечно, такие симптомы могут говорить не только о наличии в организме паразитов, но и о других проблемах. А потому лучше обратиться за помощью к врачу и сдать необходимые анализы. Если же опасения подтвердились, то можно воспользоваться народными средствами избавления от «захватчиков», чтобы максимально мягко воздействовать на организм.

Среди таких продуктов можно отметить гвоздику (пряность), дыню, морковь, кору осины (можно жевать или заваривать чай), подорожник, полынь. Но самым действенным и популярным помощником при избавлении от паразитов по праву считаются тыквенные семечки, имеющие многогранную пользу.

ПОЛЬЗА ТЫКВЕННЫХ СЕМЕЧЕК

  1. Достаточно 3 части толченых семечек соединить с одной частью мёда, съесть эту смесь, а спустя 3 часа принять слабительное. Через полчаса поставить клизму.Интересно, что такое средство подходит и детям, начиная с трех лет. Однако количество тыквенных семечек для одного приема должно быть не более 15 граммов из расчета на 1 год жизни.
  2. Можно измельченные семена тыквы поедать натощак, запивая теплым молоком. Всего 2 столовые ложки продукта помогут прогнать глисты уже за 3 дня подобного лечения.
  3. Следующий способ применения тыквенных семечек подходит только для взрослых. Нужно 100 граммов семян измельчить и смешать с сахаром по вкусу. Просто принимай каждое утро по 3 столовые ложки такой смеси натощак и тут же принимай касторовое масло.
  4. И напоследок предлагаем еще один способ борьбы с паразитами. Приготовь специальные лепешки из 100 граммов измельченных тыквенных семечек и 50 граммов натурального какао. Из такого количества ингредиентов следует сделать 20 лепешек, можно посыпать их сахаром.Главное за день до поедания лепешек не следует ничего есть и пить. А утром начни поедать лепешки с промежутком в 10 минут. Паразиты начнут быстро покидать твой организм, что и требовалось сделать.

Отметим, что тыквенные семечки всесторонне полезны для организма, а потому стоит почаще включать их в рацион.

https://prokrasotu.info/topics/naturalnye-sposoby-...niya-ot-parazitov-v-organizme/

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Серия сообщений "*** здоровье / 7":
Часть 1 - Как мы превышаем норму сахара, не съев при этом ни одной конфеты
Часть 2 - Боль в груди отдает в руку: причины, возможные проблемы и лечение
...
Часть 16 - Боремся с артрозом: 10 простых упражнений для ладоней и пальцев
Часть 17 - Профилактика патологий печени: 9 групп продуктов питания
Часть 18 - Натуральные способы избавления от паразитов в организме

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments