?

Log in

No account? Create an account
assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Фаршированные котлеты

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Такую вкуснятину из фарша нужно срочно готовить! Фаршированные котлеты


9207aba54aa75760e0b5251674e1564b (700x441, 50Kb)

  Продолжаем творить и делиться с вами! Как обычно будет просто и очень вкусно! Такие котлеты часто готовим на обед или ужин. Присоединяйтесь, такую вкуснятину из фарша нужно срочно попробовать!
  Для приготовления остается только почистить картофель, но это по желанию.

Рецепт:
фарш 500 гр
лук 1 шт
соль
кориандр молотый
сухари 2-3 ст.лож
начинка:
капуста 1\2 шт
сладкий перец (красный) 1\2 шт
лук 1 шт
соль, черный перец по вкусу
зелень укропа
растительное масло для жарки
картофель 5-6 шт
чеснок 2-3 зубч.
  Начнем с фарша для котлет. Лук натрем на крупной терке и на пару минут смешаем с сухарями. После чего соединяем все вместе - фарш, лук с сухарями, соль и кориандр. Перемешали и отставляем в сторону, пусть слегка промаринуется.

                                                                                                             


  Теперь подготовим начинку, для этого в небольшой количестве растительного масла обжариваем лук (соломкой), капусту (нашинкованную тонкой соломкой) и красный перец (порезанный кубиком). Соль и перец добавляем по вкусу и остужаем.

  Фарш делим на восемь равных частей, из каждой формируем прямоугольную заготовку-лепешку (лучше это делать на пленке). На один край нашей заготовки выкладываем капусту.

  При помощи пленки заворачиваем небольшой рулет из фарша с капустой. Края поджимаем и у нас получается котлета-сигара.

  И вот сейчас можно обжарить котлеты на сковороде и подавать с любым гарниром. А можно, как я подготовить на гарнир картофель, разложить в форму для запекания вместе с котлетами. И отправить в духовку. Картофель порезала кружочками, присолила, добавила черный перец, чеснок, зелень и немного растительного масла.

  Запекаем при температуре 180-200 градусов, минут 30-40. Ориентируйтесь на свою духовку, они у всех разные. Блюдо получается сытным, ароматным, а котлетки очень сочные!

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

 

Серия сообщений "*** блюда из мяса, салаты, закуски / 5":
Часть 1 - Вальдорфский салат
Часть 2 - Салат "Аристократ" на праздничный стол из простых продуктов
...
Часть 41 - Как приготовить свинину по-датски
Часть 42 - 3 новых салата из огурцов. Просто и вкусно
Часть 43 - Фаршированные котлеты

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: блюда из мяса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments