Время на приготовление 10 минут + время на выпечку. Очень сочный и влажный.

Рецепт
Яйца 2 шт
Сахар 200 г
Соль 1/4 ч.л
Сметана 200 г
Масло сливочное 100 г
Мука 260 г
Разрыхлитель 10 г
Ваниль по вкусу
Шафран щепотка по желанию
Ягоды 250 г
. Яйца смешиваем с сахаром, ванильным сахаром, солью и шафраном.
2. Добавляем сметану и растопленное сливочное масло. перемешиваем
3. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к остальным ингредиентам
4. Форма диаметром 24 см застилаем пергаментом
5. Выливаем половину теста, выкладываем ягоды выливаем вторую часть теста
7. Готовность проверяем зубочисткой, посыпаем сахарной пудрой
````````````````````````````````````````
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru