assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Огурцы по болгарски

Маринад-0.5 литров воды,4 ст ложки сахара,4 стол ложки 9% уксуса столового,2 ст ложки сахара. В банку простерилизованную поместить 1 луковица,3 зубчика чеснока,5 горошин душистого перца,залить маринадом и простерилизовать 10 мин.И закатать под железные крышки и на ночь под ,. шубу,,



 

https://www.youtube.com/watch?v=jzh4aS7XfyQ

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Серия сообщений "*** консервирование / 2":
Часть 1 - Как законсервировать черешню
Часть 2 - Маринованная черешня
...
Часть 42 - Джем-желе из красной смородины
Часть 43 - Хрустящие огурцы на зиму
Часть 44 - Огурцы по болгарски

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: заготовки на зиму
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments