?

Log in

No account? Create an account
assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Ватрушка королевская

 
 
 

1166 (275x183, 7Kb)

 

Низкоуглеводный рецепт королевской ватрушки. Вместо классического сочетания пшеничной/рисовой/кукурузной муки с маслом в рецепте использована миндальная мука, и это моя прекрасная находка!

яйцо куриное - 3 штуки

творог - 550 г

миндальная мука - 150 г

стевия в порошке - 2 ч.л.

Отделить белки от желтков.Смешать творог, белки и стевию (я использовала погружной блендер). Для посыпки перетереть пальцами миндальную муку с желтками.

На дно формы для запекания (диаметр моей формы 18 см) выкладываем половину миндально-желтковой массы, затем всю творожную. Делаем штрейзель из второй половиной миндальной массы. Отправляем в разогретую до 180С духовку примерно на 20 минут.

 



https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=w4pgguz-S_Y

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: выпечка пироги торты десерты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments