assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Рулет - круче и проще всех котлет

 


 

Очень вкусный куриный рулет с нежной и ароматной начинкой. Приготовить проще, чем пожарить котлеты. Получается более полезно, менее жирно и намного быстрее

Чтобы приготовить куриный рулет с начинкой:

  • Куриное мясо – 750 гр (у меня была грудка, можно взять бедра, будет сочнее)
  • Лук – 1 шт. (130 гр)
  • Панировочные сухарики – 2 ст.л.
  • Соль, черный перец по вкусу

Начинка:

  • Плавленый сырок – 130 гр
  • Сливочное масло – 25 гр
  • Яйцо отварное – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Петрушка или укроп – небольшой пучок
  • Соль – по вкусу
  • Твердый сыр – 20 гр

Пошаговый видео-рецепт:

1.Пропустить куриное мясо и лук через мясорубку, добавить сухарики, соль и перец. Все перемешать и отбить фарш минимум 15 раз. Поставить в холодильник пока будем заниматься начинкой.

2.Для начинки натереть на мелкой терке отварные яйца, плавленый сырок (его можно предварительно немного подморозить, чтобы легче натирался), сливочное масло и чеснок. Зелень тоже мелко измельчить. Начинку хорошо перемешать, посолить по вкусу. Сформировать из нее тонкую длинную колбаску.

3.На пищевую пленку выложить фарш, разровнять его в прямоугольник. Выложить начинку и свернуть рулет. Посыпать сверху натертым на крупной терке сыром для румяной корочки.

4.Запекать в заранее прогретой духовке 20-25 минут при 200 градусах.

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: закуски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments