assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Селедка "Хе" – любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом

 

Понадобится:

– сельдь св. мороженная 3 шт
– морковь 3 шт
– лук репчатый 2 шт
– чеснок 2 зубчика
– уксус 9% 200 мл
– соль 1 ч.л
– соевый соус 4 ст.л
– масло растительное 2 ст.л
– кунжут 2 ст.л

Приготовление:

1. Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить.

2. Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.

3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.

4. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.

5. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.


Селёдка “ХЕ” готова! Угощаемся!

````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Серия сообщений "*** блюда из рыбы / 2":
Часть 1 - Нежный рулет для любителей кальмаров
Часть 2 - Домашняя маринованная селедочка.
...
Часть 47 - Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде
Часть 48 - Рыба по-казахски - настоящее объеденье
Часть 49 - Селедка "Хе" – любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments