assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Categories:

Жареный минтай в орехово-грибной панировке

 

 

 

Жареный минтай в орехово-грибной панировке
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г очищенных грецких орехов
  • 30 г сухих белых грибов
  • 3-4 веточки кинзы
  • 1 лимон
  • 4 филе минтая по 180-200 г каждое
  • масло растительное – для обжаривания
  • соль
 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Жареный минтай в орехово-грибной панировке. Шаг 1

Орехи и сухие грибы порубить в мелкую крошку. Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Из лимона отжать сок, смешать его с орехами, грибами и кинзой.
Шаг 2

Жареный минтай в орехово-грибной панировке. Шаг 2

Рыбу сполоснуть, тщательно обсушить. Разрезать каждое филе поперек на 2 части, натереть солью и перцем. Обвалять каждый кусок в получившейся панировке.
                                                                                                          
Шаг 3

Жареный минтай в орехово-грибной панировке. Шаг 3

Разогреть в сковороде немного растительного масла. Обжарить рыбу, по 3 мин. с каждой стороны
 
Жареный минтай в орехово-грибной панировке
 
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: блюда из рыбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments