assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Праздничная курица фаршированная яблоками в духовке

Готовим в духовке очень сочную курицу, фаршированную яблоками, под вкусным маринадом. На гарнир подаю вкуснейшую лапшу с шампиньонами.

 

Продукты (на 4 порции):

  • Курица - 2 кг
  • Яблоко - 1 шт.
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Чеснок - 7 зубчиков
  • Масло растительное
  • Соль - 3 щепотки
  • Смесь перцев - 2 щепотки
  • Ассорти специй (розмарин, куркума, базилик) - 2 щепотки
  •                                                                                                     

Для гарнира:

  • Лапша - 200 г
  • Шампиньоны - 500 г
  • Масло растительное - для жарки
  • Соус соевый - 70 мл
  • Масло сливочное - 70 г
  • Перец чёрный - по вкусу



```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Серия сообщений "*** блюда из птицы / 3":
Часть 1 - Куриная котлета с цветной капустой и соусом «блю-чиз»
Часть 2 - Бастурма из курицы
...
Часть 41 - Куриные котлеты с сыром
Часть 42 - Хрустящее яйцо пашот
Часть 43 - Праздничная курица фаршированная яблоками в духовке

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments