assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Филе форели с голландским соусом

 

форель (семга или лосось) и сливочный или голландский соус.

Нежное, вкусное, изысканное блюдо – филе радужной форели, томленной в вине с травами, с голландским соусом.

Филе форели с голландским соусом позволит Вам получить истинное кулинарное наслаждение. Она подарит мягкие и тонкие вкусы. Скорее полутона, а не краски. То, что превращает еду в искусство. То, где начинается магия кулинарии…

Ингредиенты:
Форель 1шт.

Яйцо 3шт.

Бульон 45мл.

Масло сливочное 200гр.

Приготовление:

Припустить форель в вине с травами.

(см. рецепт «Форель, томлённая в вине»)

Отделить желтки

Растопить масло

Прогреть на водяной бане

Добавить бульон

Прогреть до консистенции сметаны

Добавить масло

Мешать до однородного состояния

Филировать рыбу

Сервировать

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • С Днем 8 Марта!

    С Международным женским днем! Успеха, радости во всем. Пусть солнце ярче в жизни…

  • С Новым 2020 годом!

    Желаю в этот Новый год Поменьше грусти и забот, Побольше счастья и добра, Улыбок, нежности, тепла! Чтоб…

  • С Днем Великой Победы!

    Спасибо за Победу вам, За мир и за покой, За то, что небо светлое Над нашей головой. Спасибо вам за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments