assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Categories:

Смертность от коронавируса оказалась ЗАМЕТНО ВЫШЕ, чем предполагалось

 

 

Не слушайте ковидиотов. Это не грипп и не безобидная простуда, а реальная опасность.

Сейчас множество медийных личностей, политиков и простых пользователей интернета утверждают, что паника вокруг COVID-19 раздута из ничего, а сам вирус не опаснее обычного гриппа.

Якобы пугающее число умерших от инфекции людей сильно завышено, и в него включены те, кто скончался от естественных причин и преклонного возраста. А коронавирус, как и сезонный грипп, убивает  «всего» около 0,1 процента инфицированных. Так вот, это не так.

Новое исследование  , опубликованное специалистами Гарварда и Национального бюро экономических исследований США, позволило более точно установить степень летальности COVID-19 на примере Италии. Установлено, что официальное количество погибших от коронавируса не преувеличено, а напротив, занижено  почти вдвое, потому что многие больные умирали не в больницах, а у себя дома.

Пересмотрев имеющиеся данные, исследователи Джанлука Ринальди (Gianluca Rinaldi) и Маттео Парадизи (Matteo Paradisi) пришли к выводу  , что летальность COVID-19 составляет 1,29%. Для молодых людей она невелика — 0,05%, но для пожилых людей риск уже 4,25%.

Специалисты считают, что если новые волны COVID-19 не сдерживать с помощью социальной изоляции и карантина, он может заразить до 70% населения и убить 1% жителей каждой страны мира.

Вирус способен стать одной из трёх главных причин смертности в мире вместе с сердечными заболеваниями и раком. А смертность от автомобильных аварий и огнестрельного оружия COVID-19 превзойдёт больше чем в 10 раз.

Поэтому не слушайте ковидиотов, уверяющих, что вирус — это просто такая простуда, от которой отлично помогает водка с перцем. COVID-19 — чрезвычайно опасное заболевание, и по мере распространения оно будет становиться всё более угрожающим.

И если для того, чтобы остановить его, необходима изоляция и предельная чистота — сидите, пожалуйста, дома и почаще мойте руки.

https://turism.boltai.com/topics/smertnost-ot-koro...comment-page-1/#comment-112481 ```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments