assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Прически с крупными локонами на любую длину волос

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

 

Как сделать крупные локоны на длинные, средние и короткие волосы в домашних условиях: видео мастер-классы и фото причесок с крупными локонами на любую длину волос

 
заставка

Как сделать крупные локоны на длинные, средние и короткие волосы в домашних условиях: фото причесок с крупными локонами на любую длину волос

Существует странная закономерность в мире женской красоты – если волосы прямые, их хотят закрутить, а если кудрявые, то непременно выровнять. С выравниванием «дело» обстоит проще – утюжок творит чудеса. А вот, как завить в крупный локон непослушные прямые пряди, чтобы они как можно дольше «задержались» на волосах? В этой статье поделимся секретами, как сделать красивые крупные локоны на любой длине волос.

 

Объемные локоны – кому они подходят?

Clip2net_180707235019
Объемные локоны отлично подойдут как для повседневного образа, так и для вечернего выхода в свет. Крупные локоны, их еще называют голливудскими, отлично смотрятся и на темных волосах, и на белокурых головках. Ограничений по длине волос тоже нет. Другими словами такая прическа подходит всем типам лица, при этом:

  • придает объем не слишком густым волосам;
  • уравновешивает пропорции тела у полненьких девушек;
  • подходит к любому стилю одежды;
  • скрывает возможные недостатки овала лица и шеи.
  •                                                                                                                  

Крупные локоны на длинные волосы: фото

Обладательницы длинных волос могут сделать разные варианты объемных локонов. Они могут быть закручены как к лицу, так и от лица. Также завитушки могут присутствовать по всей длине или же размещаться только на концах волос.
Локоны-2017-фото-2
3


Крупные локоны на средние волосы: фото

Парикмахеры считают среднюю длину «рабочей», поскольку именно на таких волосах можно сотворить массу всевозможных укладок. Не исключением являются и крупные локоны. Они отлично смотрятся на средней длине, придавая объем прическе, независимо подкручена только длина, или волосы от корней завиты в крупный локон.
1
1

Крупные локоны на короткие волосы: фото

Короткие волосы, это еще не повод отказываться от крупных объемных локонов. Ведь такая укладка поможет разнообразить образ, придаст ему немного нежности и романтичности. Смотрите фото, что может получиться при завивке крупных локонов на коротких прядях.
я


Биозавивка крупные локоны: что это такое?

Биозавивка пришла на смену химической и собирает все больше почитателей. Ее применение позволяет на длительный период (до нескольких месяцев) завить пряди волос в локоны. При этом вредное воздействие на их структуру сводится к минимум. Производят такую процедуру в салонах, но при наличии реагента и коклюшек соответствующего размера, эту процедуру можно провести дома, и в итоге получить красивые объемные большие локоны.

Как сделать красивые крупные локоны в домашних условиях?

1
Если говорить о локонах, то первое что приходит на ум старшему поколению – это бигуди, молодые же девушки сразу вспоминают плойку, но на этом варианты создания красивых больших локонов в домашних условиях не ограничиваются. Для их создания можно использовать утюжок, стайлер, фен с насадкой, зажимы или же завивать кудряшки при помощи жгутов. Каждый из способов дает разный конечный результат, поэтому стоить знать, что получится по окончании завивки объемных кудрей. Ниже рассмотрим каждый из способов накрутки красивых локонов, а также пошагово разберем, как произвести процедуру в домашних условиях.

Важно: Чтобы снизить воздействие термоприборов на локоны, при их использовании нужно применять термозащитное средство.


Как сделать объемные локоны плойкой?

7782230465794e6978dcf71.97412635
Прежде, чем приступить к накручиванию прядей на плойку, их нужно вымыть и высушить. Для сушки волос лучше использовать естественный (воздушный способ), так как воздействие тепловых потоков из фена в комплексе с накручиванием плойкой значительно ухудшит состояние волос. Если волосы готовы, то выполняются следующие действия.

  1. Нанесите защитное средство.
  2. Из общей массы волос выделите прядку, и накрутите ее на плойке.
  3. В зависимости от того, какими чертами обладает девушка, выбирается направление завивки локона. Так, обладательницам крупных черт лица лучше закручивать локоны вовнутрь, а девушкам с миниатюрными глазками, носиком и губками следует закручивать локоны назад от лица.
  4. Задержите прядь на плойке до 15 секунд и распустите завиток.
  5. Со всеми последующими прядками повторять те же действия.

Ежедневное использование плойки может привести к ломкости волос, ухудшению их вида и повреждению структуры. Учитывая это, не злоупотребляйте термическим воздействием на волосы.

Есть еще один способ создать модную прическу плойкой. Подойдет он для девушек с длинными и средней длины волосами.

  1. Собрать высокий хвост на макушке.
  2. По описанному принципу выше, накрутить волосы, разделив их на пряди в хвосте.
  3. Снять резинку, руками распределить кудри и зафиксировать все лаком.

Как сделать крупные локоны без плойки: жгуты из волос

1
А если плойки нет под рукой, что делать в таких ситуациях? Жгуты из волос – отличное решение. Для создания укладки с помощью жгутов понадобится мусс и фен.

  1. На еще влажные пряди нанести мусс.
  2. Разделить их на части, чем меньше часть, тем мельче получатся локон.
  3. Скрутите каждую отделенную прядь в тугой жгут, сложите его пополам и прикрепите к макушке заколкой (зажимом).
  4. Высушите волосы феном или оставьте до полного высыхания.
  5. Распустите жгуты и уложите локоны руками, сбрызните лаком.

Вот еще один наглядный способ сделать симпатичные локоны с помощью жгутов из волос


Как завивать волосы стайлером: видео

стайлер
Современные стайлеры позволяют справиться с задачей завивки волос в два счета. Разные насадки позволяют экспериментировать с укладками, ведь стайлер – это удобный многофункциональный прибор, позволяющий каждый день выглядеть по-новому. К примеру стайлер Babyliss Pro Perfect Curl сам закручивает прядь волос, делая красивый объемный локон.

Как сделать красивые локоны утюжком: фото

Утюжок можно использовать не только для выпрямления волос. С его помощью можно сделать красивую, немного небрежную прическу из объемных локонов. Есть два варианта как произвести завивку локонов утюжком.

Вариант No1.

  1. Нагрейте утюжок до 350 С.
  2. На чистые волосы нанесите фиксирующее и термозащитное средство.
  3. Выделите прядь, с которой будете работать, а остальные заколите зажимом.
  4. Возле корней зажмите прядь утюжком. Выпрямите его вертикально.
    Медленно опускайте инструмент в провернутом горизонтальном состоянии.
  5. Такие действия повторите со всеми прядями, сбрызните их лаком и уложите руками.

Clip2net_180708204606

Вариант No2.

  1. Разделите волосы на пряди, и нагрейте утюжок.
  2. Прядь закрутите жгутиком, только не складывайте восьмеркой.
  3. Утюжком пройдитесь по натянутому жгуту и закрепите за кончик на макушке.
  4. Когда все волосы будут закручены в такие жгутики можно их распускать.
  5. Руками придать прическе форму и объем, закрепить полученный результат лаком.

 


Как сделать красивые кудри на бигуди: бабушкин способ

бигуди
Хотя модницы и откладывают бигуди на второй план, отдавая предпочтение плойкам и утюжкам, знаменитые стилисты активно используют их в создании модных образов. Также, к фактам позволяющим сделать выбор в пользу бигуди, относится их меньшее воздействие на здоровье волос.

Под термином «бигуди» скрывается масса интересных приспособлений, с помощью которых можно создать красивые объемные локоны.

Термобигуди. Состоят они из двух частей: основы, которые нужно кипятить и зажимы. Их используют на сухие чистые волосы. Прежде чем приступить к закручиванию горячих бигудишек, голову нужно разделить на зоны: две боковые, затылочная и макушка.
бигуди схема
Теперь, вытягиваете из воды горячую основу, наматываете на нее прядь и фиксируете зажимом. Когда основы полностью остынут, можно раскручивать пряди.

Липучки или бархатки. Подходят для волос средней длины. Густые волосы тоже не всегда удерживаются на бархатках. Их накручивают на влажные волосы согласно приведенной выше схемы и дожидаются полного высыхания волос. Если нужно сократить время на укладку, волосы на липучках можно подсушить феном.
kak-ispolzovat-bigudi-na-lipuchkah

Волшебные бигуди спиральки. Это своеобразный чехол спиралевидной формы. С помощью специального крючка в него просовываются влажные пряди, после чехол сворачивается спиралью. Когда пряди высыхают, форма остается зафиксированной.
бигуди спирали

Бумеранги (поролоновые бигуди) – это мягкие палочки, на которые накручивают снизу к корням влажные локоны, а фиксируют их, согнув края. Их можно использовать ночью, так как мягкая основа не давит в голову во время сна.

Важно: Для того, чтобы локоны смотрелись естественно, используйте бигуди с разным диаметром.


Видео: Как сделать объемные локоны за 5 минут?

Крупные локоны: фото причесок на разную длину волос

Как видим из статьи, сделать в домашних условиях большие локоны возможно, и вариантов для их выполнения очень много. Совсем не обязательно обладать супермодной техникой, чтобы сотворить голливудскую прическу. Берите на вооружение способы исполнения красивых локонов и экспериментируйте со своим образом, а фото ниже пускай вас вдохновляют.
4 3 2 1 5https://qulady.ru/kak-sdelat-krupnye-lokony-na-dli...mi-na-lyubuyu-dlinu-volos.html

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Серия сообщений "***маски, уход за кожей вокруг глаз, уход за телом":
Часть 1 - Как избавиться от нависших век
Часть 2 - Японский массаж лица избавит от морщин и отеков за 5 минут в день
...
Часть 8 - Как избежать возрастного обвисания щек
Часть 9 - Горчичная маска для роста волос
Часть 10 - Прически с крупными локонами на любую длину волос

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: моды имидж красоты прически
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments