assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Салат «Сжигающий калории дракон»

 

Салат «Сжигающий калории дракон» 3 минуты с 3-мя ингредиентами. Отличный эффект похудения

 

Мы подготовили рецепт отличного салата для тех, кто уже начал худеть к лету. Блюдо получается диетическим, но при этом довольно сытным.

Его можно есть не только на обед, но и на ужин, не боясь поправиться. Салат на основе 3 основных ингредиентов готовится очень просто и быстро.

Польза жиросжигающего салата

Яйца – источник белка, который легко усваивается. Также продукт содержит фосфолипиды, которые снижают уровень «плохого» холестерина, регулируют жировой обмен, не давая откладываться лишнему жиру. Свекла – низкокалорийный корнеплод, который содержит много клетчатки.

Растительные волокна благотворно влияют на пищеварительную систему. Репчатый лук – диетический продукт, который, к тому же, придаст салату пикантный привкус. Если вы не любите горький привкус лука, можно его предварительно мелко нарезать и обдать кипятком или замариновать в течение 20 минут.

В качестве маринада используют воду с добавлением уксуса, соли и сахара. Заправка на основе кефира также получается диетической и полезной для желудочно-кишечного тракта. Если хотите, чтобы блюдо получилось менее калорийным, берите кефир с небольшой жирностью.

                                                                                                         

Но обезжиренный продукт лучше не использовать, поскольку тогда будут плохо усваиваться жирорастворимые витамины, которые содержаться в самом кефире и других ингредиентах салата. Напиток с жирностью 1-2 процента подойдет идеально.

Рецепт жиросжигающего салата

Ингредиенты:

· свекла вареная, среднего размера (1 шт.);

· яйцо куриное вареное (3 шт.);

· лук репчатый (1/4 шт.);

· кефир (3-4 ст. л.);

· соль, перец черный молотый (по вкусу);

· горошек;

· можно добавить натертое мясо

Приготовление:

1. Свеклу очистить, натереть на крупной терке.

2. Яйца очистить, нарезать кубиками.

3. Лук очистить, нарезать кубиками.

4. Выложить свеклу, яйца и лук в миску, а также горошек. Добавить соль и перец. Перемешать.

5. Добавить кефир. Перемешать.

Салат готов!

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments