assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Categories:

Настоящий узбекский плов в казане


 

Как приготовить вкусный плов в казане на костре и дома. Простой понятный рецепт приготовления. Такое блюдо можно готовить с бараниной, свининой или говядиной.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Мясо (свиная шея) - 1 кг
  • Морковь - 3 шт. (200 г.)
  • Рис - 500 г. Чеснок - 3 шт.
  • Соль, зира - по вкусу
  • Красный перец чили - 1 шт.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Растительное масло (для жарки) - 50 мл
  •                                                                                                                                                                   
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В казанчик добавить масло для жарки и начать обжаривать луковицу для карамелизации.

Удалить лук, когда лук отдаст весь сахар и обжарить лук, который пойдет в сам плов.

Добавить мясо, затем морковь.

Правильно промыть рис.

В конца заправить и добавить рис.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Всем солнечного настроения!

 



https://vkusnopoedim.temaretik.com/1954346958045055098/nastoyaschij-uzbekskii-plov-v-kazane/

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments