assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Очищающая диета на три дня от ВЫПИРАЮЩЕГО живота

 

Очищающая диета на три дня от ВЫПИРАЮЩЕГО живота. Сытная и эффективная

 

 
 

Одним из признаков лишнего веса является выпирающий живот, часто дополняемый жировыми складками на боках. Избавиться от ненавистной жировой прослойки непросто, ведь на животе жир уходит в последнюю очередь. Традиционные диеты не всегда помогают – в зависимости от количества лишнего жира на его устранение может потребоваться от нескольких дней до нескольких месяцев. Часто худеющих сопровождает острое чувство голода, вынуждающее срываться, в результате живот становится еще больше.

Очищающая диета на три дня от выпирающего живота. Сытная и эффективная. Позволяет без срывов избавиться от лишней жировой прослойки. Во время диеты нельзя употреблять хлеб, сахар, газированные напитки, продукты из обработанного мяса (колбасы, сосиски), а также крупы и картофель. Для предотвращения чувства голода в диету включаются отварные вкрутую куриные яйца. Содержащийся в них ценный белок дает чувство насыщения и предотвращает атрофию мышц, которые от нехватки питательных веществ становятся более дряблыми.

                                                                                              

В состав диеты входит утренний кофе, разгоняющий метаболизм и помогающий быстрее избавиться от лишней жировой ткани. Обязательно употребление цитрусовых, лучше всего выбрать грейпфрут – содержащиеся в нем вещества усиливают термогенез, в результате вес уходит быстро и без возврата.

1 день. На завтрак можно выпить чашку кофе без сахара и съесть одно отварное яйцо. На обед обезжиренный творог и один грейпфрут. На полдник – стакан кефира, в который добавляется половина чайной ложки имбиря (эта специя играет важную роль в регуляции метаболизма). На ужин отварная рыба 250 грамм и два яблока. На ночь при возникновении чувства голода можно выпить стакан кефира с половиной чайной ложки корицы (она вызывает чувство насыщения).

2 день. На завтрак кофе без сахара, одно отварное яйцо. Лучше есть именно отварные яйца, поскольку на их переваривание затрачивается больше энергии, чем на сырые или всмятку. На обед овощной суп с капустой и один диетический хлебец. На полдник кефир с имбирем. Ужин состоит из кусочка отварной куриной грудки 200 грамм и грейпфрута.

3 день. На завтрак традиционно кофе без сахара и отварное яйцо. На обед овощное рагу и кусочек сыра 30 грамм. На полдник грейпфрут. Ужин из кусочка запеченной индейки и двух яблок. На ночь кефир.

Всего три дня на такой диете, и выпирающий живот станет заметно меньше. В дальнейшем следует откорректировать рацион, исключив из него хлебобулочные изделия и продукты с большим содержанием жиров.

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Египтянки

    Галла Абдель Фаттах · Галла Абдель Фаттах, родилась в Москве в 1970 году. 1988 г. - закончила Московскую Художественную школу.…

  • Лучшие рецепты масок для волос от перхоти

    И мужчины, и женщины подвержены появлению перхоти на голове. Причины возникновения такой неприятности носят различный характер. Это может…

  • Овощной сок для очищения организма

    Овощные соки не так популярны, как привычные нам фруктовые и ягодные. При этом они не менее полезны, содержат меньше сахара и больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments