assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Эффективный напиток от жира на животе

 

Здравствуйте друзья сегодня я хочу рассказать вам как сделать этот чудесный напиток для похудения.С помощью его можно не только похудеть а так же он будет обладать противовоспалительным действием.

Состоит он с очень полезных продуктах одним словом польза будет для всего организма в целом.Единственное нельзя его принимать беременным и у тех людей у кого есть аллергия на эти продукты.

И что нам нужно берём корицу если в палочках тогда одну палочку достаточно если измельчённая нужно примерно чайную ложку добавляем в воду ,воды надо примерно пол литра и кипятим нашу корицу десять минут.

                                                                                                    

Затем переливаем в стакан нашу водичку и добавляем куркуму меньше половины чайной ложки размешиваем,что будет делать куркума ускоряет обмен веществ и выводит излишки жидкости и так же помогает сжигать жир, а корица будет стимулировать пищеварения и притупит чувство голода.

Ну и остальное все просто добавляем туда же чайную ложку лимонного сока и мёда так же чайную ложку всё это мы размешиваем получается очень красивый напиток можно взять соломинку и выпить его как только приготовили желательно сразу выпить.

https://diet.boltai.com/topics/etot-napitok-vysoset-ves-zhir-s-zhivota/

``````````````````````````````````````````````````````````````````

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Египтянки

    Галла Абдель Фаттах · Галла Абдель Фаттах, родилась в Москве в 1970 году. 1988 г. - закончила Московскую Художественную школу.…

  • Лучшие рецепты масок для волос от перхоти

    И мужчины, и женщины подвержены появлению перхоти на голове. Причины возникновения такой неприятности носят различный характер. Это может…

  • Овощной сок для очищения организма

    Овощные соки не так популярны, как привычные нам фруктовые и ягодные. При этом они не менее полезны, содержат меньше сахара и больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments