?

Log in

No account? Create an account
assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Закуска из болгарского перца



thumb (700x366, 89Kb)

Если запечь болгарский перец, а потом замариновать его с пряными травами в оливковом масле, то получится чудесная закуска или добавка к салатам и бутербродам.

болгарский перец - 4 штуки

оливковое масло - 50 мл

чесночный порошок - 1 ч.л.

соль - 1/2 ч.л.

прованские травы (сухая смесь) - 1 ч.л.

сок половины лимона

Перцы запечь в духовке (температура 200C, время запекания 25-30 минут).

Горячие перцы положить в полиэтиленовый пакет. Пакет завязать и оставить перцы еще на полчаса.

Теперь перец легко очистить. Убираем семена и кожу, нарезаем мякоть на кусочки нужного размера.

Для маринада смешать оливковое масло, чесночный порошок, соль, сухие прованские травы и лимонный сок.

Смешать перец с маринадом. Отправить в холодильник. Через сутки вкусная овощная закуска готова, приятного аппетита!



````````````````````````````````````````````````````````````````````````

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments