assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Закуска из перепелиных яиц/ Яйца по - тайски

 

Всем привет! Предлагаю приготовить вкусную и оригинальную закуску из перепелиных яиц. Яйца по - тайски готовятся легко и просто, а со стола улетают первыми! Совет - делайте двойную порцию!

Ингредиенты :
1.Перепелиные яйца - 10 шт
2.Соевый соус - 100 мл
3.Чеснок - 2 зубчика
4.Кунжут - 15 г
5.Растительное масло - 1 ст. л
6.Зубочистки или шпажки - 10 шт

                                                                                                                                                                                                                 

Способ приготовления:
1.Залить холодной водой перепелиные яйца и отправить на плиту.После того как вода закипит ,варить яйца 5 минут.Затем отправляем под холодную воду,даем полностью остыть и очищаем.
2.Очищенные яйца заливаем соевым соусом,а также пропускаем через пресс чеснок и даем постоять 30 минут,периодически помешивая.
3.На сухой сковороде обжарим кунжут до золотистого цвета.
4.Спустя 30 минут ,обжарим яйца на растительном масле минут 5-7.
5.Нанизываем яйца на шпажки или зубочистки и обваливаем в кунжуте.Выкладываем на блюдо.

Наша оригинальная закуска готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
 

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • 10 малоизвестных чудес света

    Чудеса света Учитывая обширную красоту и размеры нашей планеты, есть еще множество очаровательных мест, которые не были обнаружены или…

  • 15 вкусняшек из советского детства

    Давайте вспомним старые добрые продукты, которые были на столе в каждой советской семье. Конечно, эти продукты нельзя назвать…

  • Острый соус ладжан

    У этого острого соуса много названий и ещё больше рецептов. В основе ладжана всего три ингредиента. Это чеснок, красный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments