
Нежный, воздушный десерт который просто тает во рту! Вы получите истинное наслаждение от вкуса десерта Бланманже! Такой десерт так же можно приготовить на детский праздник! Поверьте дети то и дело будут бегать за добавкой, поэтому готовьте по больше!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- молоко - 250 мл
- желатин - 15 гр. (2 ст.л. без верха)
- творог - 400 гр
- сметана - 200 гр.
- сахарная пудра - 120 гр
- ванилин
- ягоды или фрукты можно использовать любые по желанию.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Желатин разводим горячим молоком, ставим на паровую баню и помешивая даем желатину полностью раствориться при этом молоко закипеть не должно.

2) В чашу блендера кладем творог, сметану, сахарную пудру и ванилин взбиваем около трех минут. Добавляем молоко с желатином которое уже достаточно остыло. Взбиваем еще около пару минут.

3) Разливаем по креманкам, по желанию можно добавить ягоды. У меня красная смородина, сочетание сладкого десерта и легкой кислинки смородины делает этот замечательный десерт еще вкуснее! Отправляем в холодильник на три- четыре часа.

4) Если Вы делали десерт в одной большой форме и Вам нужно его извлечь для того чтоб поделить на порционные кусочки, для этого опустите форму с десертом на несколько секунд в горячею воду, следите чтоб вода не попала на сам десерт. Затем накройте тарелкой, переверните и хорошо встряхните.

Приятного аппетита!!!
https://www.youtube.com/watch?v=hjU-91g83nU
````````````````````````````````````````
Серия сообщений "***компоты, напитки, коктейли, десерты":
Часть 1 - Очень полезный овсяной кисель
Часть 2 - Морс -долой авитаминоз
...
Часть 37 - Новогодний десерт "Мандариновые облака"
Часть 38 - Мандариновый ликёр
Часть 39 - Нежный творожной десерт без выпечки Бланманже + видео
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru