assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Category:

Воздушное суфле из ежевики

 
 

Легкое, воздушное и нежное суфле можно приготовить из любых ягод. Хочу поделиться рецептом суфле из ежевики, моей любимой ягоды.

Ингредиенты:

ежевика – 400 гр.;

сгущенное молоко – 180 гр.;

сметана – 300 гр.;

желатин – 15 гр.;

вода – 75 мл.

                                                                                                                      

Приготовление:

 

Подготовим все ингредиенты, ежевику помоем. В теплую воду высыпаем желатин и оставляем его для набухания. Ягоды ежевики измельчим с помощью блендера и протрем через мелкое сито. В полученное ежевичное пюре добавим сгущенное молоко и взобьем миксером. Добавим к смеси сметану и еще раз взобьем. За это время желатин хорошо растворился в воде, добавим его в будущее суфле и взбиваем 4-5 минут. Выливаем массу в одну или несколько емкостей и отправляем в холодильник на 3 – 4 часа для застывания и стабилизации. Застывшее суфле украшаем по желанию, я его украсила ягодами ежевики, и подаем к столу.

Вкусное, воздушное и нежное суфле из ягод ежевики готово! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

```````````````````````````````````````````````````````````````````

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Впечатляющие факты о Дубае

    Дубай Дубай является одним из самых быстро развивающихся городов в мире. Еще в 60-е годы XX века это была пустошь с парой зданий в…

  • Шокирующие факты про Землю, которые вы не знали

    Наша планета удивительна и уникальна. Это единственная планета Солнечной системы, на которой есть жизнь, и, насколько мы можем судить, она…

  • Египтянки

    Галла Абдель Фаттах · Галла Абдель Фаттах, родилась в Москве в 1970 году. 1988 г. - закончила Московскую Художественную школу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments