assole54 (assole54) wrote,
assole54
assole54

Categories:

Номера телефонов, с которых НЕЛЬЗЯ брать трубку, даже под угрозой пыток

 
 

В этой статье мы расскажем, на звонки с каких номеров телефонов нельзя брать трубку, даже под страхом смерти! Шутка! Однако, с долей истины, как это всегда бывает. Увы, но телефонные мошенники сегодня работают настолько изощренно, что доверчивые абоненты, порой, остаются им даже благодарны.

Увы, но многие люди по долгу службы не могут себе позволить не брать трубку, если им звонит незнакомый абонент. Поэтому им крайне важно знать, с каких номеров трубку брать не просто не надо, а именно  нельзя! 

С каких телефонов нельзя брать трубку?

Если вы запомните указанные ниже советы, всегда будете точно знать, на звонки с каких номеров не стоит брать трубку. К слову, правил немного:

  • Вызов начинается с кода другой страны. Если же сфера вашей деятельности связана с регулярными международными вызовами, стоит насторожиться при звонке из неизвестного региона;
  • Нельзя брать трубку, если звонят со скрытого телефона. Честный человек не станет прятаться, не так ли?
  • Не стоит отвечать на звонки с коротких номеров. Во-первых, входящие с таких телефонов могут быть платными. Во-вторых, 9 из 10 – это спамеры или рекламщики, жаждут «впарить» вам очередную косметическую фигню;

  • Нельзя поднимать трубку, когда звонят с «неправильных» номеров. Например, горячая линия вашего банка – 7000, а вы видите на экране 700О (последний символ – буква «О»). Словом, будьте внимательны!
  • Не перезванивайте на незнакомые и, вроде бы, «нормальные» пропущенные. В этом случае доказать, что вас обманули, будет гораздо труднее (звонили-то вы по своей инициативе);
  • Нельзя отвечать, если дозвон идет не просто от неизвестного контакта, но еще и через WhatsApp, Telegram, Viber и т.д. (то есть, посредством Интернета).
````````````````````````````````````````````````````````````````````

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments